NON SIATE POLLI!   Meglio l’uovo (di terra) o la gallina (dalle uova d’oro) ? 

No, ma dico, d’accordo che ho un’attenzione quasi maniacale per gli acquisti, e che passo ore nei supermercati a scartare prodotti in base agli ingredienti di cui sono fatti, nel tentativo di portare a casa il meno peggio di ciò che l’industria alimentare ci offre, ma… questa sembra una barzelletta! O piuttosto una presa in giro per acquirenti poco scrupolosi, distratti o semplicemente frettolosi.

E parliamo ancora di maionese (ebbé, ne sono golosa) ma anche di uova da galline allevate a terra (che poi chi ha detto che sono meglio….mica sono ruspanti, felici, libere e nutrite in modo naturale) e di galline dalle uova d’oro, che altro non sono che quei prodotti che arricchiscono le tasche di chi li immette sul mercato con dichiarazioni mendaci.

Eccola qui una bella etichetta che richiama la mia attenzione, nello stupore, su un prodotto mai considerato prima…


Wow! Come ho fatto prima d’ora a non accorgermi che esistesse una maionese così speciale, fatta SOLO con ingredienti DELLA MIGLIORE QUALITÀ’?!! Ma Barbara! Mi stupisci!!

Presa al volo!!!! Anzi, due vasetti nel carrello, non sia mai che poi non la ritrovo!

Eh, già, lo sapete, se mi seguite, che ci cado spesso col cucchiaio in quel vasetto… Come avrei potuto resistere ad un simile richiamo? 

Ma poi… Per fortuna… La mia curiosa attenzione ai dettagli non ha saputo farsi da parte nemmeno stavolta, e così….. Voilà! GIRATO IL VASETTO, SCOPERTO IL TRUCCHETTO! 


68% DI OLIO DI COLZA????????

Senza contare il resto, sarebbe questa la migliore qualità? 

La peggiore maionese in confronto alle altre diffuse sugli scaffali!!!

Ecco cari amici, meglio riprendere in mano la ricetta super veloce che vi ho dato tempo fa, e arrendersi all’idea che nei prodotti industriali di grande diffusione, specie se non troppo cari o largamente pubblicizzati, tutto possiamo trovare tranne la migliore qualità! 

Occhi aperti!!! 

Non facciamoci trattare da “POLLI”! 

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